You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Ostras de Normandía
3u./ 6u./ 12u.

Anguila ahumada

Anchoas del Cantábrico 00
(Filete)

Crema fría del cheff

Hummus con pan de pita y semillas

Micuit de foie con tostaditas

Ensalada de tomate, cebolla tierna y ventresca de atún

Ensalada de espinacas baby, feta, tomate seco y nueces

Burrata con escalivada y jamón

Ensaladilla rusa con ventresca de atún

Patatas confitadas con huevos a baja temperatura y sobrasada

Patatas confitadas con huevos a baja temperatura y virutas de jamón ibérico

Fajita de arroz, mezclum, tomate, queso de cabra y cebolla

Patatas de Olot rellenas de carne

Caracoles guisados

Jamón de bellota

Surtido de quesos artesanos

Surtido de embutidos artesanos

Carpaccio de buey con rúcula y pesto de nueces

Pan con tomate

Canelón de calabacín con carne mechada

Fajita de pollo ahumado

Carrillera de ternera confitada

Nems de pato del Empordà con salsa coreana

Bacalao, huevo poché y judías de Sta Pau

Tartar de atún

Dados de salmón

Tallarines de calabacín al pesto con gambas

Ceviche clásico con langostinos

Canelón tradicional de rustido con bechamel trufada

Torrija

Fondant de chocolate

Helado

Pastel de queso