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Hummus al curry y hojas de pan

Ensaladilla rusa con ventresca de atún

Anchoas del Cantábrico 00
3 Filetes

Foie micuit caramelizado con tostaditas

Pastel de cabracho, emulsión de mejillones en escabeche y pepinillos

Ventresca de atún con tomates de antaño y cebolla tierna

Ensalada de espinacas, queso hecha, nueces, tomates secos y cebolla caramelizada

Tostada de anguila ahumada Roset del Delta con mayonesa de ajo negro

Burrata con pimiento escalivado y olivada

Huevos a baja temperatura, sobrasada y patata confitada

Caracoles guisados con alcachofas y papada ibérica

Patatas confitadas con huevos a baja temperatura y virutas de jamón ibérico

Carpaccio de buey angus con rúcula y pesto de albahaca

Patatas de Olot rellenas de carne

Jamón de bellota
D.O Guijuelo

Surtido de quesos artesanos de leche cruda

Surtido de embutidos artesanos Cal Rovira

Pan con tomate

Cap i pota, huevo poché y garbanzos

Fajita de pollo thai

Carrillera de ternera con patata tartufata

Sam de pato del Empordà con salsa hoisin y cacahuetes
3 Un.

Tartar fino de atún azul Balfegó

Canelón tradicional de rustido con bechamel trufada

Ceviche de corvina y mango con langostinos

Steak Tartar

Dados de salmón con vinagreta de miel y soja
5 Un.

Tallarines de calabacín al pesto con gambas

Tatín

Fondant de chocolate

Pastel de queso con membrillo de vino

Trufas de chocolate
4 Un.

Helados y sorbetes